Юридическое сопровождение сделки

Помощь опытных, квалифицированных специалистов в сфере недвижимости!

     Формирование структуры сделки. Опираясь на информацию, полученную от сторон сделки (сроки, источники финансирования, условия продажи объекта, участники сделки и пр.), формируется структура сделки: вид и порядок действий, сроки их проведения. Проводится комплексная проверка правоустанавливающих документов на приобретаемый или продаваемый объект недвижимости! Составляется предварительный договор, закрепляющий устные договоренности сторон и обеспечивающий исполнение принятых обязательств.

     Подготовка документов. Усилиями наших сотрудников осуществляется сбор документов, необходимых для совершения сделки. При ипотечной сделке, наш сотрудник на прямую взаимодействует с кредитной организацией, в которой кредитуется покупатель, мы берем на себя хлопоты по получению отчета об оценке и предоставления в кредитную организацию требуемого пакета документов.

     Проведение сделки. Мы составляем основной договор купли-продажи и акт приема-передачи объекта. Осуществляем сопровождение сторон сделки, как в регистрационную службу, так и в кредитную организацию при ипотечной сделке. Кроме того, при необходимости наша компания возьмет на себя взаимодействие с различными органами власти и финансовыми структурами при приобретении недвижимости с использованием иных инструментов финансирования (сертификаты, военная ипотека, материнский капитал и др.). Наша компания предоставляет услуги переводчика при оформлении сделки с иностранными клиентами!

Мы отслеживаем в режиме онлайн продвижение документов по сделке в регистрационной службе.

     Расчеты. Порядок расчетов выбирается, исходя из совокупности условий сделки, и максимально учитывает интересы обеих сторон. Расчеты между покупателем и продавцом проходят под контролем нашей компании, что полностью исключает вероятность мошенничества.

     Освобождение объекта. Агентство берет под свой контроль освобождение объекта (если есть такая необходимость). Если покупатель сомневается в исполнении продавцом сроков по освобождению объекта, то мы принимаем меры к обеспечению исполнения обязательств продавцом с применением финансовой ответственности.

Каждому клиенту, заключившему договор на оказание услуг с нашей компанией, проверка понравившегося варианта на юридическую чистоту за наш счёт!